古いのから順番に
野菜炒めと砂肝と玉子焼きをギュウギュウに詰めた。
豚のしょうが焼き、野菜炒め(ペペロンチーノ風)、玉子焼き
これは昨日の弁当。
今日も同じ内容です。
鮭のり弁。ベビーリーフとほうれん草サラダ
今までで一番美味しいかもしれない。
オーソドックスが一番いいのかなぁ。
ただの、のり弁好きなだけか。
きんぴらは、ごぼうとレンコン、人参、ヒジキが入っている。
ウインナーはハーブ入りの
無塩せきウインナー。
番外編
たまに行く中華。
単品で木耳と玉子炒め+ライス(中)スープ付き
パンダの五目あんかけ焼きそばも美味しいけど、
これも美味しい。
なぜ、ランチメニューにしないのか謎。